Almeirinense conquista pódio no campeonato nacional de natação artística

Daniela Teodósio, atleta dos 20 kms de Almeirim, conquistou o terceiro lugar no campeonato nacional de figuras e esquemas técnicos de natação artística, que se realizou este domingo, 4 de dezembro, em Coruche.

A atleta conquistou um total de 63.1000, sendo somente ultrapassada pelas atletas Inês Fernandes (indívidual) que fez 1º lugar e Filipa Anacleto (Aminata Évora clube de Natação) que se classificou no segundo lugar.

Daniela desistiu da competição há cerca de seis anos e este evento marcou o seu regresso às provas de natação artística, que foi recompensado com um pódio.

Para além de Daniela, a secção de natação artística dos 20 kms de Almeirim levou a competição atletas do escalão de juvenis e infantis e obtiveram os seguintes resultados:

Figuras juvenil

Francisca Figueiredo – 18º lugar; Inês Figueiredo – 30º lugar; Maria Pena – 35º lugar; Camila Ferreira – 50º lugar; Raquel Falcão – 52º lugar; Carlota Santos – 60º lugar; Gonçalo Rodrigues – 63º lugar.

Figuras infantil:

Alice Quitério – 17º lugar; Luana Falcão – 45º lugar; Maria Beatriz Cipriano – 52º lugar.